Bitte warten...
Bitte warten...
English
Hilfe
Login
Forschungsportal
Suche
Forschungsprofile
Forschungsprojekte
Projektvollmacht
Lehre
Forschung
Organisation
Olfaktometrische Untersuchung von Eichenholz als Qualitätskriterium im Rahmen der Barriquewein-Herstellung
01.03.2021 - 31.05.2021
Auftragsforschungsprojekt
Personen
Projektleiter_in
Egon-Erwin Rosenberg
(E164-01-2)
Institut
E164-01-2 - Forschungsgruppe Oberflächen-, Spurenanalytik und Chemometrie
Auftrag/Kooperation
Kompetenzzentrum Holz
Forschungsschwerpunkte
Sustainable Production and Technologies: 100%
Schlagwörter
Deutsch
Englisch
GC/Olfaktometrie (GC-O)
Gas chromatography/olfactometry (GC-O)
Holzaroma
Wood flavor
Barrique-Aroma
Barrique flavour
Externe Partner_innen
Kompetenzzentrum Holz
Publikationen
Publikationsliste