Bitte warten...
Bitte warten...
English
Hilfe
Login
Forschungsportal
Suche
Forschungsprofile
Forschungsprojekte
Projektvollmacht
Lehre
Forschung
Organisation
Ein starkes und dauerhaftes Traininganetzwerk für Innovationen in der Lebensmittel- und Saftindustrie: ein 4D-Ansatz für die Fruchtsaftindustrie
01.11.2020 - 31.01.2025
Forschungsförderungsprojekt
Personen
Projektleiter_in
Heidrun Halbwirth
(E166-06-2)
Institut
E166-06-2 - Forschungsgruppe Phytochemie und Biochemie der Naturstoffe
Förderungmittel
European Commission (EU)
H2020 I.3. MSCA Marie Sklodowska-Curie Maßnahmen
Säule Wissenschaftsexzellenz
Rahmenprogramm Horizont 2020
Europäische Kommission
Ausschreibungskennung H2020-MSCA-ITN-2020
Antragsnummer 956257
Forschungsschwerpunkte
Biological and Bioactive Materials: 100%
Externe Partner_innen
HBLA u. Bundesamt f. Wein- u. Obstb Klosterneuburg
University of Ljubljana
UNIVERSITA DEGLI STUDI DI PARMA
Publikationen
Publikationsliste