Bitte warten...
Bitte warten...
English
Hilfe
Login
Forschungsportal
Suche
Forschungsprofile
Forschungsprojekte
Projektvollmacht
Lehre
Forschung
Organisation
Anwendung der Extraktion mit überkritischen Flüssigkeiten zur Isolierung und Entfernung von essentiellen Substanzen aus Lebensmitteln und natürlichen Rohstoffen
01.12.2002 - 30.11.2004
Auftragsforschungsprojekt
Personen
Projektleiter_in
Ingrid Steiner
(E166)
Institut
E166 - Institut für Verfahrenstechnik, Umwelttechnik und technische Biowissenschaften
Auftrag/Kooperation
Fa. Natex
Schlagwörter
Deutsch
Englisch
Superkritische Flüssig-Extraktion
Supercritical fluid extraction
Lebensmittelrohstoffe
Food raw materials
Essentielle Lebensmittelinhaltsstoffe
Essential food substances
Kontaminanten
contaminants
Aromastoffe
Aroma compounds
Externe Partner_innen
NATEX Prozesstechnologie GesmbH
Publikationen
Publikationsliste